sexta-feira, 8 de janeiro de 2016

Receita - Bolo de Batata-Doce com Coco

A receita de hoje é um bolo gelado delicioso de batata-doce e coco.


INGREDIENTES:
500g de batata-doce descascada
2 colheres de sopa de óleo de coco
1 xícara de farinha de coco
1 copo de 200ml de leite de coco
6 ovos
1/2 copo de coco ralado
500g de açúcar de coco
1 colher de sopa de fermento em pó

PARA UNTAR A FORMA: Óleo e farinha de trigo


MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas e depois esprema enquanto estiverem quentes. Em outra tigela misture o óleo de coco, a farinha e o leite de coco. Despeje no purê das batatas com o coco ralado e o fermento e mexa bem. Coloque tudo em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido. Asse por aproximadamente 45 minutos, só desenforme depois que esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário